Kamis, 21 Mei 2015

ENICAR SHERPA WORLD TIME









ENICAR SHERPA WORLD TIME - AUTOMATIC
CASE DIAMETER 44MM - KONDISI JAM MASIH SANGAT BAGUS
Rp.4.250.000,-
CALL/SMS/WA : 08127511593

SEIKO LORD MARVEL 5740-8000










SEIKO LOR MARVEL 5740-8000 - MANUAL WINDING
HI.BEAT 36000 BPH - JAPAN DOMESTIC MARKET
CASE DIAMETER 36/38 MM - KONDISI JAM MASIH SANGAT BAGUS
CASE SEIKO GOLD PLATED (SGP) MASIH CUKUP BAIK
Rp.3.850.000,-
CALL/SMS/WA : 08127511593

Rabu, 20 Mei 2015

SEIKO 5 ACTUS 7019-8010








SEIKO 5 ACTUS 7019-8010 - AUTOMATIC
JAPAN DOMESTIC MARKET
CASE DIAMETER 38 MM - KONDISI JAM MASIH BAGUS
Rp.500.000,- (NET PRICE)
CALL/SMS/WA : 08127511593

RICOH





RICOH SAKURA - AUTOMATIC 21 JEWELS
CHOCOLATE BAR GOLD CASE
CASE DIAMETER 38/40 MM - KONDISI JAM MASIH SANGAT BAGUS
ALL ORIGINAL KECUALI STRAP & BUCKLE
Rp.775.000,-
CALL/SMS/WA : 08127511593

Senin, 18 Mei 2015

INTERMEZ-ZOo - JUST FOR MEMBUAL

Setiap orang punya cerita awal ketertarikan akan sesuatu hal.
Ada yang menyenangkan, menggelikan bahkan memalukan. Nah, gue termasuk yang terakhir ini. Gue sebenarnya malu menceritakannya, hanya saja gue ini, orangnya termasuk kelompok cerewet dan udah gak tahan menyimpan aib dan ketololan gue ini di dunia perjam-an terlalu lama. Kenapa?  Ini sodara-sodara barang buktinya!


MIDO tua ini biang keroknya. Masalahnya untuk barang beginian, gue bela-belain beli nun jauh di Kep.Riau tepatnya T.Balai Karimun Agustus 2012, kebayang enggak kalo yang gue dapatkan merk  sekelas Omega Korslet-sion nan mulus kala itu... bisa bisa air liur gue menetes tak terkendali!. Dilihat sekilas yah MIDO ini gak ada bedanya ama PANTAT KUALI !, terus gue mikir kok bisa yah kayak gini, dari spesies apakah pemilik terdahulunya. Cairan apakah yang keluar bercampur dengan keringatnya? Gue cuma bisa ngira2 pasti minuman favoritnya soda gembira campur ama air baterai.. makanannya gak jauh jauh dari tom yam pete ditabur serbuk jengkol....(Aduh ! tiba tiba mual gue)

Ancur-ancur, ada kabar baiknya juga, here we go!
Pertama, MIDO model kayak gini menurut kabar burung beo, dulu pernah dipakai ama Paul Newman. beneran loh, kalo gue tidak salah, kalo salah yah mungkin kerabatnya aja, soalnya gue pernah liat mirip2 sih di mbah GOOGLE secara trikilas (samar-samar, kuning-kuning, dan berlubang-lubang). MIDO ROLEX DAYTONA "PAUL NEWMAN" !. Anehnya, saat gue pake dan gue bandingin ama si Paul yang ganteng itu, gak jauh amat bedanya penampilan gue ama beliau. Beda tipis doang “laksana langit ama sumur bor!”.  

Kedua, selain si Paul, menurut salah satu sumber yang tidak dapat dipercaya, MIDO model ini juga pernah dipake ama si Neil Amstrong ke bulan.  "Ke-bu-lan ?!"  yah..,  tuan dan puan gak salah ngeja, emangnya ke Cibulan. Kalo diliat dari sisi pantatnya,  MIDO kayak gini, gue yakin and lebih pantas menyandang status “The Real Moon Watch”,  kenape? tanyakan aja ke rumput yang bergoyang...neng nong neng nong....

By the way, kedua kabar diatas adalah HOAX, man ... yakin boleh, tapi jangan dipercaya ( beda banget...bacot gue... geerrrrr.....)

Meskipun demikian, MIDO ini sudah merupakan bagian dari pengalaman gue yang menarik dan akan gue kenang sepanjang hayat, makin diliat makin sakit ati !
Dan at least, gue bisa nurunin ke-anak2 gue, pengalaman tolol gue ini. You ndak boleh lakukan kebodohan kayak babe lu ini,  waspada 3x lah !!!

Buat sementara MIDO buntut neh gue koleksi dulu dah, tak dijual fren ... (lha wong yang nawar siape pulak ?) Guubraakkkk...

Omong2, saat nge-update blog ini, gue lagi nyari obat yang belum juga gua temuin dari tadi.....

PANTESAN....

OMEGA CONSTELLATION GOLD CAPPED 354 (SOLD)









OMEGA CONSTELLATION GOLD CAPPED 354 - AUTOMATIC BUMPER
CASE DIAMETER 35/37 MM - KONDISI JAM MASIH SANGAT BAGUS
ALL ORIGINAL KECUALI STRAP & BUCKLE
(SOLD + THANK'S)
CALL/SMS/WA : 08127511593

SEIKO 7005-8042











SEIKO 7005-8042 - AUTOMATIC
CASE DIAMETER 37 MM - KONDISI JAM MASIH SANGAT BAGUS (MULUS BANGET)
ALL ORIGINAL KECUALI STRAP & BUCKLE
Rp.675.000,- (NET PRICE)
CALL/SMS/WA : 08127511593

Minggu, 17 Mei 2015

ROLEX OYSTERDATE PRECISION 6466 (SOLD)












ROLEX OYSTERDATE PRECISION REF.6466 - MANUAL WINDING
ALL ORIGINAL TERMASUK STRAP KULIT & BUCKLE
CROWN SIGNED "ROLEX +" SYMBOL
CASE NUMBER 150798 - CASE DIAMETER 30/33 MM - AMAZING CONDITION !
GOLD PLATED 40 MICRONS - FULL SET INCLUDE BOX & LETTER
(SOLD + THANK'S)
CALL/SMS/WA : 08127511593